На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Из простых продуктов — незабываемый вкус. Один из лучших праздничных салатов

Салат с печенью — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным выбором для семейного обеда или ужина. Оно сочетает в себе нежную текстуру печени и насыщенный вкус овощей, создавая гармоничное сочетание вкусов и ароматов.

В состав салата с печенью входят такие ингредиенты, как говяжья или куриная печень.

В зависимости от выбранного способа приготовления, салат с печенью может иметь разные оттенки вкуса и текстуры.

Салат с печенью является источником белка, железа и других важных питательных веществ, что делает его полезным и сбалансированным блюдом.

Ингредиенты:

  • печень куриная — 400 г;
  • капуста пекинская — кочан;
  • сыр копченый — 120 г;
  • лук красный — 1 шт.;
  • сахар — 2 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • уксус яблочный — 6 ст.л.;
  • вода — 100 г;
  • майонез.

Приготовление салата с печенью:

Нарезаем перьями красный лук, маринуем в смеси из сахара, соли и яблочного уксуса. Заливаем лук водой и оставляем на 30 минут.

Отвариваем до готовности печень, нарезаем маленькими кусочками. Шинкуем пекинскую капусту, натираем мелко копченый сыр.

Смазываем тарелку майонезом, выкладываем сперва капусту. Делаем сеточку из майонеза на капустном слое, выкладываем сыр.

Делаем аналогичную сеточку, кладем слой из печени. Смазываем печеночный слой майонезом, выкладываем отжатый от маринада лук.

Смазываем снова майонезом луковый слой, посыпаем верхушку остатками копченого сыра. Украсить салат можно зеленым луком.

Перед подачей стоит дать салату настояться полчаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх