На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

98 подписчиков

Пищевые ароматизаторы: искусство создания вкусовых импрессий

Пищевые ароматизаторы – это невероятно важные компоненты в пищевой промышленности, которые отвечают за создание характерных вкусовых и ароматических профилей продуктов. Они играют ключевую роль в том, чтобы придать пище желаемый вкус, аромат и даже внешний вид. Виды пищевых ароматизаторов
...Далее

Омлет как в детском саду: правильный рецепт. Все дело в пропорциях: пышный омлет в духовке без хлопот

История омлета насчитывает несколько веков. Первые омлеты были приготовлены во Франции. Изначально это блюдо представляло собой взбитые куриные яйца, обжаренные на сливочном масле. В других странах есть свои особенности приготовления омлета. Например, в Испании омлет готовят с добавлением
...Далее

Рыбу больше не жарю, а готовлю «по-польски». Просто тает во рту: вкуснота невероятная

Нет точной информации о том, когда именно появилась рыба по-польски. Можно сказать, что это блюдо представляет собой отварную рыбу под соусом из масла и варёных яиц. Рыба по-польски может быть приготовлена из разных видов рыбы, но чаще всего используют треску, минтая или судака. Блюдо подают с
...Далее

Рассольник по-польски. Готовим суп из ресторана в домашних условиях

Рассольник — это традиционное блюдо восточнославянской кухни. Его история насчитывает несколько веков. Первые рассольники были приготовлены на основе рассола и включали в себя различные крупы, овощи и мясо. С течением времени рецепт рассольника претерпел некоторые изменения. В каждой семье есть
...Далее

Никакого сахара и муки. Йогуртовый пирог всего из 3-х ингредиентов: быстрый и вкусный рецепт

Для многих может быть открытием тот факт, что бывают пироги с начинкой в виде йогурта. Причем, йогурт может использоваться не только  как наполнение для пирогов или как ингредиент теста. В зависимости от рецепта, пироги с йогуртом могут быть сладкими или солеными, с добавлением фруктов, ягод,
...Далее

Картина дня

наверх