На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Надежда Галькина (Чубарова)
    А зачем в рецепте уксус и на каком этапе он добавляется. Или уксусом суп запивают?Самый вкусный гру...

Стакан творога и 5 минут. Легкий рецепт творожных булочек с начинкой

Творожные булочки — это ароматная и нежная выпечка, которая пользуется популярностью во многих странах мира. Они идеально подходят для завтрака или перекуса в течение дня.

В основе теста лежит творог, который придаёт булочкам особую текстуру и вкус. Творожное тесто получается мягким и воздушным, а готовые изделия имеют аппетитную золотистую корочку.

Разнообразить вкус булочек можно с помощью различных добавок: изюма, корицы, ванили и других ингредиентов.

Процесс приготовления творожных булочек не требует особых навыков и умений.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 70 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Цедра лимона;
  • Мука — 300 г;
  • Соль — щепотка;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Варенье — 200 г;
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Приготовление творожных булочек:

Взбиваем яйца с сахаром и цедрой лимона, добавляем в смесь творог, сливочное масло, соль и перетираем до однородности. Высыпаем в смесь муку и соду, замешиваем мягкое и не липкое тесто.

Делим тесто на две равные части, одну из них раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. Смешиваем варенье с кокосовой стружкой и выкладываем на пласт теста.

Смазываем тесто по всей поверхности и сворачиваем тесто в пласт, запечатываем края.

Делим рулет на небольшие порции, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем булочки при 180 градусах 20-25 минут. Аналогично делаем со второй частью теста.

После приготовления булочки можно посыпать сахарной пудрой. Для рецепта подходит любое варенье на ваш вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх