На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голь на выдумки хитраПо этому рецепту ...
  • А Кудасов
    А места то тут определены исходя из чего? Вообще то занятие этим есть полная дурь и у автора видятся способности в че...Рейтинг умственны...
  • Михаил Васильев
    Не рецепт, а готовится за 5 минут! Повара хреновы ...«Датский» салат, ...

Как приготовить пышные оладьи которые не оседают. Рецепт без дрожжей и яиц

Само слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», в переводе это означает «жареный в масле».

Это особенное блюдо встречается в стихах и прозах писателей, в поговорках и пословицах. Известен даже персонаж, который, по поверью, приходил в дома и кушал оладьи по ночам.

Готовим пышные оладьи которые не оседают

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • кефир — 500 мл;
  • соль — ч. л.;
  • сода — ч. л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • банан — шт.;
  • масло.

Приготовление оладьев:

Для начала мелко нарезаем банан.

В кефир всыпаем сахар и размешиваем. В другой емкости к муке добавляем соду и соль, перемешиваем.

Смешиваем сухие и влажные ингредиенты вместе.

Разогреваем сковороду с маслом.

Выкладываем тесто ложкой.

Жарим на среднем огне с двух сторон.

Перекладываем на бумажные полотенца и блюдо готово. Угощайтесь!

 

Ссылка на первоисточник
наверх