На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Мамонов
    тупые дилетантские советыВарю свёклу всего...
  • Константин Самарин
    Странно узнать, что еще есть люди, не пробовавшие рыбы, вкуснее минтая. Видимо, автор и слаще морковки ничего в жизни...Минтай теперь пок...
  • Константин Самарин
    Три раза в неделю? А научиться готовить еще что-то не дано?Вместо борща и ра...

Завтрак за 10 минут. Спасибо свекрови, подсказала вкусный и быстрый рецепт

Пироги — это настолько разнообразный вид выпечки, что они делятся на разные категории. Есть мясные пироги — их пекут для того, чтобы утолить голод, на обед или ужин. Есть пироги с рыбой — их выпекают, как правило, во время поста. Также существуют овощные пироги, которые выполняют функцию дополнительного приема пищи — полдника или перекуса.

Помимо этого, есть десертная выпечка — это пироги с ягодами и фруктами. Столь сильное разнообразие говорит о том, что эти мучные изделия универсальны. Стоит приготовить по простому рецепту мясные пироги — самые популярные в мире.

Ингредиенты для мясных пирогов:

  • сосиски — 5 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • кефир — 300 мл;
  • яйцо — шт.;
  • соль — ч. л.;
  • сахар — ст. л.;
  • масло растительное — ст. л.;
  • сода — ½ ч. л.;
  • мука — 400 г.

Приготовление мясных пирогов:

Измельчаем на крупных резцах тёрки сосиски и сыр. В отдельной таре смешиваем с кефиром яйцо, соль, сахарный песок, растительное масло и соду.

В кефир просеиваем муку, замешиваем сперва лопаткой, затем руками не липкое и эластичное тесто. Делим тесто на 16 одинаковых комочков, которые раскатываем в небольшие лепешки.

В каждую лепешку кладем начинку из сыра и сосисок, запечатываем внутри теста. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем пирожки швом вниз на среднем огне.

Как только пирожки с одной стороны станут золотистыми, нужно перевернуть их на другую сторону и также обжарить.

В итоге получаются мягкие пирожки с необычной начинкой внутри. Вместо сосисок для данного рецепта можно использовать ветчину или колбасу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх