На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Беру стакан кефира и 1 яйцо. Волшебный торт из Италии с неповторимым вкусом

Итальянская кухня является одной из самых популярных и узнаваемых в мире. Она отличается своей изысканностью, разнообразием и неповторимым вкусом. Итальянские торты — это неотъемлемая часть этой кухни. Они представляют собой настоящие произведения искусства, которые радуют глаз и вкус.

В каждом регионе Италии есть свои традиционные рецепты тортов, передаваемые из поколения в поколение.

Например, в Тоскане популярны миндальные торты, во Флоренции — шоколадные, а в Неаполе — с кремом на основе сыра рикотта.

Итальянские торты отличаются не только своим внешним видом, но и неповторимым вкусом.

Ингредиенты для бисквита:

  • Кефир — 250 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Ванилин — 1 г;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Какао — 3 ст.л.;
  • Мука — 200 г.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана — 400 г;
  • Вареное сгущенное молоко — 4 ст.л.

Приготовление итальянского торта:

Выливаем в миску кефир, добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин, разрыхлитель и какао, тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку, замешиваем густое тесто.

Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Далее делим бисквит на пару коржей и оставляем остывать.

Для крема смешиваем сметану со сгущенным молоком. Выкладываем на один корж часть крема, накрываем начинку вторым.

Смазываем верхушку и бока торта кремом. Оставляем торт на час для пропитки.

После приготовления можно украсить торт шоколадной стружкой.

Получается отменный десерт для всей семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх