На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Просто добавьте майонез в кипящую воду. Мягкие и пышные картофельные пирожки: муж в восторге

Картофельные пирожки — это традиционное блюдо русской кухни, которое может стать отличным выбором для перекуса или основного приёма пищи. Они просты в приготовлении и могут быть адаптированы под разные вкусы и предпочтения.

Кроме того, картофельные пирожки имеют нежную текстуру и насыщенный вкус, которые прекрасно сочетаются с различными соусами и добавками.

Они могут быть поданы как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим продуктам.

Расскажем секрет, как приготовить мягкие и пышные картофельные пирожки.

Ингредиенты:

  • вода — 400 мл;
  • майонез — 5 ст.л.;
  • мука — 1200 г;
  • сода — ч.л.;
  • соль — 2 ч.л.;
  • растительное масло — ст.л.;
  • картофель — 500 г;
  • лук — 2 шт.;
  • молоко — 100 мл.

Приготовление картофельных пирожков:

Кипятим воду в кастрюле, выкладываем к ней майонез и варим до однородной смеси на медленном огне.

Переливаем майонезную жидкость в отдельную миску, просеиваем туда всю муку, высыпаем соду.

Добавляем в смесь ложку соли, замешиваем мягкое эластичное тесто. Вливаем к тесту растительное масло, продолжаем замес.

Оставляем тесто под полотенцем на 20 минут.

В это время очищаем заранее сваренный картофель. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде в растительном масле до легкого золотистого цвета.

Добавляем к вареной картошке жареный лук и соль, превращаем смесь в пюре. Вливаем к начинке молоко, смешиваем.

Из теста делаем небольшие колобки, раскатываем их в толстые лепешки. В каждую лепешку кладем начинку и запечатываем пюре внутри.

Обжариваем пирожки на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.

В результате получаются вкусные пышные жареные пирожки с картофельной начинкой. Они станут хорошим способом сытно поужинать или пообедать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх