На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Нажал в приложении кнопку и кредит твой😁😁😁,вот и все руководство.Подробное руковод...
  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...

Рулет с персиками. Быстрая выпечка к чаю: простой и вкусный рецепт

Одним из самых популярных фруктов во всем мире являются персики. Со вкусом персиков создаются йогурты, соки и даже пиво. Особенно сильно почитают этот фрукт в Азии. Стоимость персиков в Японии может достигать 10-20 долларов.

Это полезный фрукт, который способен поддерживать иммунитет благодаря наличию многих витаминов и минералов в составе.

Предлагаем включать персики в свой рацион, приготовим из них вкусный рулет

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Ванильный сахар — 8 г;
  • Мука — 150 г;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Молоко — 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Персики — 600 г.

Приготовление персикового рулета:

Нарезаем персики маленькими кубиками. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахар, добавляем ванильный сахар, взбиваем пару минут до побеления массы.

Вливаем в смесь растительное масло и молоко, взбиваем миксером 15 секунд. Далее высыпаем в массу муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать на минимальных оборотах до образования густого теста.

На противень кладем пергамент, смазываем растительным маслом. Выкладываем на пергамент персики, заливаем их тестом.

Выпекаем персики в тесте при 180 градусах 25 минут. Далее перекладываем пласт на решетку, покрытую тефлоновым ковриком. 

Сворачиваем пласт в рулет, оставляем остывать.

После застывания рулет можно украсить по своему вкусу. Например, полить шоколадом и покрошить на него орехи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх