На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Пышные сырники без муки. Секреты нежных творожных сырников с яблоками

Сырники — это одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак. Они просты в приготовлении, питательны и вкусны. Существует множество рецептов сырников: с изюмом, ванилью, шоколадом или другими добавками. В этом тексте мы рассмотрим рецепт сырников с яблоками.

Яблоки придают сырникам особый аромат и приятную кислинку.

Это сочетание вкусов создаёт гармонию, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Кроме того, яблоки богаты витаминами и минералами, что делает этот вариант сырников не только вкусным, но и полезным.

Расскажем, как сделать яблочные сырники нежными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Творог — 600 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Манная крупа — 2,5 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Соль — щепотка;
  • Яблоки — 300 г;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление яблочных сырников:

Если творог влажный, то рекомендуем завернуть его в марлю и отжать лишнюю сыворотку.

Разбиваем к творогу яйцо, перетираем его вместе с яйцом.

Высыпаем к творогу соль, ванильный и обычный сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем. Оставляем смесь на несколько минут, пока манка набухает.

Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем маленькими кубиками, добавляем в творог. Тщательно перемешиваем все компоненты, посыпаем стол мукой.

Делим творог на две равные части, из каждой на столе формуем колбаски. Делим колбаски на шайбы сырников, формуем их при помощи стакана.

Выкладываем сырники в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны сырники по 5 минут на среднем огне.

Далее накрываем сырники крышкой и готовим на огне ниже среднего 7-10 минут. Можно также приготовить сырники в духовке при 180 градусах, время приготовления аналогично сковороде.

В итоге получаются вкусные сытные сырники. Пышные и мягкие, они станут отличным завтраком для начала дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх