На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Нажал в приложении кнопку и кредит твой😁😁😁,вот и все руководство.Подробное руковод...
  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...

Что приготовить в сезон кабачков. Невероятно вкусная намазка: бюджетно, просто и доступно

Кабачки — это однолетнее травянистое растение из семейства тыквенных. Они имеют продолговатые плоды, которые могут быть разного цвета в зависимости от сорта: зелёного, жёлтого или белого.

Кабачки происходят из Центральной Америки, где их выращивали ещё древние индейцы. В Европу кабачки были завезены в XVI веке и быстро распространились по всему континенту.

В России кабачки стали популярны в XIX веке.

Изначально кабачки выращивались как декоративное растение, но со временем люди оценили их вкусовые качества и начали использовать в пищу. Кабачки содержат много витаминов и минералов, а также клетчатку, которая помогает пищеварению.

Лучше всего употреблять кабачки на завтрак, например, делать намазку.

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло растительное — 50 мл;
  • соль — щепотка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • плавленый творожок — 2 шт.;
  • укроп — пучок.

Приготовление кабачковой намазки:

Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем в сковороде до золотистого цвета. Натираем на мелкой терке морковь, выкладываем к луку.

Нарезаем небольшими кусочками кабачок и отправляем в сковороду к луку и моркови, солим. Тушим кабачки с остальными овощами до мягкости под крышкой.

В это время шинкуем укроп, пластинами режем чеснок. Выкладываем в отдельную тару тушеные кабачки, укроп и чеснок.

Добавляем в смесь плавленый творожок и взбиваем погружным блендером до однородности.

Оставляем намазку в холодильнике на 30 минут, а затем подаем к столу.

Вкуснее будет делать намазки на слегка подсушенный или поджаренный хлеб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх