На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Это не щавелевый суп!Ароматный весенни...
  • Вячеслав Васильев
    Не понял ,а щавель при чём?))Афтар ,приезжая к нам в  деревню ,угостим настоящим крапивно -щавелевым супом.Не куринны...Ароматный весенни...
  • Ингерман Ланская
    торт "напольён" - это совдеповский примитив.... савейские кухарки считали это "тварение" пиком кулинарии...Торт «Наполеон» п...

Горячие бутерброды с соленым огурцом. Вкусный завтрак для всей семьи

Горячие бутерброды в Германии называются «Brötchen» (брётхен). Это небольшие ломтики хлеба, на которые кладут разные начинки и поджаривают на сковороде или запекают в духовке.

Начинка может быть разнообразной: колбаса, ветчина, сыр, помидоры, лук, грибы, бекон, яйца и т. д. Горячие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской.

В Германии есть множество вариантов горячих бутербродов, которые отличаются ингредиентами и способами приготовления. Например, в Гамбурге популярны бутерброды с соленой скумбрией, а в Берлине — с соусом карри.

Расскажем, как приготовить подобие немецких горячих бутербродов.

Ингредиенты:

  • твердый сыр — 200 г;
  • солёные огурцы — 3 шт.;
  • колбаса — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • майонез;
  • укроп — пучок.

Приготовление горячих бутербродов:

Натираем на крупной терке твердый сыр. Нарезаем маленьким кубиком соленые огурцы и колбасу, добавляем к сыру.

Солим начинку, перчим и заправляем майонезом, перемешиваем. Шинкуем мелко укроп, добавляем в начинку и смешиваем.

Нарезаем ломтиками батон, смазываем верхушку каждого ломтика начинкой.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

Получается быстрый сытный завтрак.

Эти горячие бутерброды напоминают домашнюю быструю пиццу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх