На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голь на выдумки хитраПо этому рецепту ...
  • А Кудасов
    А места то тут определены исходя из чего? Вообще то занятие этим есть полная дурь и у автора видятся способности в че...Рейтинг умственны...
  • Михаил Васильев
    Не рецепт, а готовится за 5 минут! Повара хреновы ...«Датский» салат, ...

Нежные и ароматные. Сливочные блинчики с творогом: сытный завтрак для всей семьи

Блины с творогом — это популярное блюдо, которое объединяет в себе нежность блинов и питательность творога. Они представляют собой универсальное лакомство, которое можно подавать как на завтрак, так и на десерт. Сочетание тонких и мягких блинов с насыщенной начинкой из творога делает это блюдо особенно привлекательным и вкусным.

История блинов уходит корнями в древнюю Русь, где они символизировали солнце и приход весны. Со временем блины стали неотъемлемой частью русской кухни, и множество рецептов их приготовления накопилось за века.

Блины с творогом — это один из самых популярных вариантов, который радует гурманов насыщенным вкусом.

Ингредиенты для теста:

  • молоко — 250 мл;
  • вода — 250 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • яйца — 5 шт.;
  • соль — 1/3 ч.л.;
  • мука — 280 г.

Ингредиенты для начинки:

  • творог 9% — 600 г;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • желток — 1 шт.;
  • ванилин.

Приготовление блинов с творогом:

В сотейнике разогреваем молоко со сливочным маслом. Важно, чтобы масло смогло хорошо растопиться в молоке. Взбиваем яйца с солью и сахаром, постепенно вливаем к ним молоко с маслом.

Просеиваем частями в смесь муку, а затем вливаем кипяток, завариваем тесто. К творогу добавляем желток, сахар и ванилин, но не перемешиваем.

В сковороде обжариваем тонкие блины. Смешиваем все продукты в твороге, выкладываем в блины и сворачиваем либо в рулет, либо конвертиком.

Рулеты требуется разрезать надвое.

Выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, рулеты и смазываем их сливочным маслом.

Выпекаем блины с творогом при 180 градусах 20 минут.

Можно также обжарить блины с творогом на сковороде.

В результате получаются вкусные ароматные блины с творогом. Это отличный способ приготовить сытный завтрак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх