На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голь на выдумки хитраПо этому рецепту ...
  • А Кудасов
    А места то тут определены исходя из чего? Вообще то занятие этим есть полная дурь и у автора видятся способности в че...Рейтинг умственны...
  • Михаил Васильев
    Не рецепт, а готовится за 5 минут! Повара хреновы ...«Датский» салат, ...

Рецепт быстрого пирога на сковороде. 3 картошки и капуста: простое блюдо на обед или ужин

Оказывается, о капусте знало лишь небольшое количество государств. До европейцев этот овощ добрался лишь в VI веке. 

Всемирное признание капуста получила лишь спустя много тысячелетий. До этого момента овощ пользовался почетом лишь в Древней Греции и Египте. С овощем связан древнегреческий миф. 

Греки считают, что капусту создал бог Зевс из своего пота.

Причем произошло это случайно. Создатель богов сильно вспотел, когда рассказывал историю Оракулу. Капли пота с тела Зевса упали на землю, откуда выросли кочаны капусты.

Не каждый овощ может удостоиться своей сказочной истории. Капуста реально значима для современного мира. Например, с капустой получаются вкусные и сытные пироги.

Ингредиенты для капустного пирога:

  • капуста — ½ шт.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • картофель — 3 шт.;
  • черный молотый перец — ¼ ч. л.;
  • морковь — шт.;
  • сыр — 70 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • зеленый лук — пучок.

Приготовление капустного пирога:

Измельчаем на крупных зубчиках терки морковь, обжариваем в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Мелко шинкуем капусту, отправляем овощ к мягкой моркови, смешиваем.

Очищенный картофель нарезаем кружочками. Смесь капусты и моркови солим и перчим, перемещаем в тарелку и даем остыть. На сковороду выливаем немного масла, выкладываем картофель.

Пока картошка жарится на среднем огне, шинкуем зеленый лук. Не забываем переворачивать ломтики картофеля. 

Измельчаем на терке сыр, в отдельную миску разбиваем яйца, солим и взбиваем миксером до образования пены. Выливаем часть яичной смеси в сковороду с жареным картофелем.  

На яичную пену выкладываем нашинкованный лук, а затем теплую массу из капусты и моркови.

Заливаем капустную начинку остатками яичной смеси. 

Посыпаем пирог сыром, накрываем крышкой и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут.

В результате, без приготовления теста мы получаем овощной пирог с сыром.

Вам не нужно включать духовку, блюдо готовится за полчаса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх