На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голь на выдумки хитраПо этому рецепту ...
  • А Кудасов
    А места то тут определены исходя из чего? Вообще то занятие этим есть полная дурь и у автора видятся способности в че...Рейтинг умственны...
  • Михаил Васильев
    Не рецепт, а готовится за 5 минут! Повара хреновы ...«Датский» салат, ...

Готовлю по этому рецепту всё лето. Невероятно вкусная закуска из помидоров

Помидоры в XIX веке начали называть “яблоками любви”. В этот необычный овощ невозможно не влюбиться. Дело в том, что помидоры содержат гормоны счастья в своем составе. По этой причине даже аллергики не хотят отказываться от употребления томатов.

Для Екатерины II постоянно создавался заказ на помидоры из Италии.

В правление данной императрицы томаты были привезены вместе с другими овощами и фруктами. Однако, именно его Екатерина выделила из числа всех продуктов.

Мы расскажем, как сделать томатную закуску на каждый день и на застолье.

Ингредиенты для томатной закуски:

  • помидоры черри — 500 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • укроп — 50 г;
  • соль — ч. л.;
  • сахар — ч. л.;
  • черный перец молотый — ½ ч. л.;
  • масло подсолнечное — 4 ст. л.;
  • уксус 9% — ст. л.;
  • орегано — ч. л.

Приготовление томатной закуски:

Разрезаем помидоры Черри пополам, шинкуем укроп. В миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока.

В миску с чесноком высыпаем нашинкованный укроп, соль, сахар, черный молотый перец и орегано. Заливаем смесь уксусом и подсолнечным маслом, смешиваем.

В тару с помидорами выливаем данный маринад, тщательно перемешиваем. Для маринования нужно накрыть помидоры крышкой и отправить в холодильник на 4 часа.

Получается простая, при этом ароматная и сочная закуска с помидорами. Это отличное дополнение к салатам или основным блюдам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх