На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Беру 1 стакан кефира и немного фарша. Круче, чем беляши и чебуреки: быстрые ленивые пирожки

Ленивые пирожки были придуманы не так давно женщинами во многих странах мира. Дело в том, что ленивые пирожки готовятся намного проще и быстрее обычных. Для того чтобы пожарить ленивые пирожки, не нужно вымешивать тесто, ждать его подхода и готовить начинку. Лепить пироги также не требуется, так как все ингредиенты смешиваются в одной миске.

Конечно, трудно назвать такие пирожки классическими, так как они все же больше похожи на оладьи. Но, в определенных ситуациях, например, на завтрак или перекус ленивые пироги могут быть кстати.

Ингредиенты для ленивых пирожков:

  • Растительное масло — 50 мл;
  • Мясной фарш — 300 г;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Соль — 1,5 ч.л.;
  • Кефира — 300 мл;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Мука — 250 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Зелёный лук — пучок;
  • Укроп — пучок.

Приготовление ленивых пирожков:

В сковороде на растительном масле обжариваем фарш, добавляем к нему измельченный лук, высыпаем половину чайной ложки соли, перчим. В кефир высыпаем соль и сахар, разбиваем яйцо и перемешиваем.

Высыпаем в смесь кефира муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. Шинкуем зеленый лук и укроп, высыпаем вместе с фаршем в тесто, смешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него по столовой ложке теста. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Получаются быстрые ленивые пирожки.

Рекомендуется подавать их со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх