Торт без выпечки — это настоящий находка для любителей сладкого, которые не хотят или не имеют возможности проводить много времени на кухне. Эти кондитерские изделия особенно популярны благодаря своей простоте и доступности ингредиентов.
Всего за несколько шагов можно приготовить изысканный десерт, который украсит любой праздник или просто станет сладким угощением для семьи и друзей.
В целом, торт без выпечки — это не только вкусно, но и удобно. Это отличный способ создать необычный и вкусный десерт, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
Ингредиенты:
- Соль — щепотка;
- Молоко — 1 литр;
- Крахмал — 120 г;
- Сахар — 150 г;
- Какао — 50 г;
- Печенье — 400 г;
- Ванилин — щепотка.
Приготовление торта без выпечки:
Измельчаем печенье в мелкую крошку. Вливаем в отдельную тару молоко, высыпаем ванилин, соль и сахар, взбиваем.
Высыпаем в миску со взбитым молоком крахмал и какао, перемешиваем. На умеренном огне доводим смесь до загустения, постоянно помешивая.
На дно кондитерского кольца высыпаем часть крошки, утрамбовываем. Выкладываем на крошку часть крема, распределяем по поверхности.
Высыпаем на поверхность крема остатки крошки и тоже утрамбовываем. Выкладываем на поверхность крошки остатки крема, делаем узор ложкой.
После приготовления торт также можно покрыть какао порошком. Получается простой кремовый торт без выпечки.
Свежие комментарии