На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    голь на выдумки хитраПо этому рецепту ...
  • А Кудасов
    А места то тут определены исходя из чего? Вообще то занятие этим есть полная дурь и у автора видятся способности в че...Рейтинг умственны...
  • Михаил Васильев
    Не рецепт, а готовится за 5 минут! Повара хреновы ...«Датский» салат, ...

Получаются мягкими и нежными. Идеальные сырники с манкой

Сырники — это изделие из творога, выпекаемое на сковороде. Откуда пошло столь странное название для блюда, где главный ингредиент — творог?

Изначально сырники реально назывались творожниками. Однако на юге страны слово сыр имело значение, как настоящего сыра, так и творога. Поэтому произошло такое интересное замешательство и усвоение диалекта во всем языке.

Сырники нередко готовят в качестве блюда здорового питания. Несомненно, изделие способно дать организму белок, что важно для функционирования всех органов. Но не стоит забывать, что сырники — это еще и очень вкусно. Поэтому, давайте их приготовим.

Ингредиенты для сырников:

  • творог — 400 г;
  • растительное масло — 80 мл;
  • яйца куриные — шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • манная крупа — 35 г;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.

Приготовление сырников:

Сливаем из творога лишнюю жидкость, если имеется. В чашу с творожным изделием разбиваем яйцо, растираем массу до однородности погружным блендером.

Высыпаем к творожной смеси ванильный и обычный сахар, перемешиваем. Добавляем в творог манную крупу, соединяем все компоненты.

Посыпаем поверхность стола мукой, формируем сырники и обмакиваем каждый в сыпучем продукте.

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем сырники с каждой стороны 4 минуты.

В результате мы сделали румяные, вкусные сырники за небольшой промежуток времени.

Их можно подавать с любым вареньем, плавленным сыром и сгущенным молоком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх