На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Нажал в приложении кнопку и кредит твой😁😁😁,вот и все руководство.Подробное руковод...
  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...

Знаменитый Итальянский пирог «12 ложек». Простой и вкусный рецепт

Знаменитые итальянские пироги — это выпечка, которая долгое время сохраняет свою актуальность во всем мире. Сейчас есть много разных вкусных пирогов вне Италии. Однако, кондитеры и пекари до сих пор опираются на рецептуру итальянской выпечки.

Например, многим известен тирольский пирог — это песочный открытый пирог с ягодной начинкой.

Как правило, тирольские пироги стоят дорого, выглядят красиво.

Еще есть в Италии Парианте — это песочный пирог с рикоттой шпинатом и кедровыми орехами. Добавление сыров в сладкие пироги считается фишкой Италии.

Однако, помимо сложных пирогов, есть и более простые лаконичные варианты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 12 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — щепотка;
  • Молоко — 12 ст.л.;
  • Растительное масло — 12 ст.л.;
  • Мука — 12 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление итальянского пирога:

В миску разбиваем яйца, высыпаем классический и ванильный сахар, соль, взбиваем миксером до пышной белой пены. Вливаем к яйцам молоко и растительное масло, перемешиваем.

Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь. Замешиваем слегка густое тесто без комков.

Выливаем тесто в форму для выпечки, выпекаем при 180 градусах 35 минут.

После приготовления достаем пирог из формы и посыпаем сахарной пудрой. Получается мягкий и нежный бисквитный пирог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх