На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...
  • Михаил Васильев
    Это не щавелевый суп!Ароматный весенни...

Нежные и сочные голубцы. Из простых продуктов — необычный обед на сковороде

Голубцы — это блюдо, состоящее из капустных или виноградных листьев, в которые завернута начинка. Начинка может быть разнообразной и зависит от предпочтений повара.

Голубцы делятся на много разновидностей. Например, есть голубцы с грибами. Вместо мяса в начинку добавляют грибы, что придает блюду особый вкус и аромат.

Голубцы вегетарианские — это вид голубцов, которые не содержат мяса, но могут включать различные овощи, такие как морковь, лук, перец и т. д.

Долма — это армянский вариант голубцов, где вместо капусты используются виноградные листья. Начинка также может отличаться и включать рис, мясо или овощи.

Помимо варки, голубцы жарят. Расскажем, как приготовить жареные голубцы из пекинской капусты.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 кочан;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • фарш — 500 г;
  • соль – ½ ч. л.;
  • чеснок – зубчик;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • мука – 3 ст.л.

Приготовление жареных голубцов:

Нарезаем маленьким кубиком лук, обжариваем в сковороде на растительном масле. Натираем морковь, кладем к луку, обжариваем 2-3 минуты.

Отделяем кочан от капустных листов, измельчаем его ножом. Выкладываем кочан к луку и моркови, обжариваем до мягкости.

Нарезаем маленьким кубиком помидор и добавляем к капусте, луку и моркови. Удаляем уплотнение с капустных листов, заливаем их кипятком.

Фарш солим и перчим, пропускаем в него через пресс зубчик чеснока. Добавляем в фарш обжаренные овощи, смешиваем.

По столовой ложке выкладываем на капустные листы начинку, запечатываем внутри.

Разбиваем в миску яйцо, кладем сметану, солим и смешиваем.

Высыпаем в яичную смесь муку, окунаем туда каждый голубец. Обжариваем голубцы на растительном масле в сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Получаются вкусные нежные и сочные голубцы. Они готовятся максимально просто, при этом заменят классический рецепт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх