На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Вкусные рулетики из лаваша за 25 минут. Сочная и хрустящая закуска на большую компанию

Рулеты из лаваша с творогом — это простое, но очень аппетитное блюдо, которое стало популярным в большинстве кухонь, благодаря своей универсальности и легкости в приготовлении.

Лаваш, тонкий и эластичный, служит идеальной основой для создания различных закусок. В сочетании с творогом, можно получить не только питательное, но и вкусное угощение, которое порадует как детей, так и взрослых.

Секрет популярности рулетов из лаваша с творогом заключается в их многообразии. Творог может комбинироваться с различными ингредиентами, такими как зелень, овощи, специи и даже мясные изделия, что позволяет создавать различные вкусы и текстуры.

Это делает рулеты отличным вариантом как для повседневного рациона, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 лист;
  • Творог — 600 г;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Зелень;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сметана — 1 ст.л.

Приготовление творожных рулетов из лаваша:

Натираем на терке сыр, выкладываем его к творогу. Шинкуем мелко зелень, например, укроп и добавляем его к творогу вместе с одним яйцом. Солим смесь, перемешиваем.

Выкладываем начинку на лист лаваша, распределяем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет начинкой внутрь.

Нарезаем рулет на небольшие порции и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. 

Смешиваем яйцо со сметаной, смазываем смесью рулеты.

Выпекаем рулеты при 180 градусах примерно 25 минут.

Перед приготовлением можно посыпать рулеты кунжутом. Однако, даже без него рулеты получаются довольно вкусными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх