На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Нажал в приложении кнопку и кредит твой😁😁😁,вот и все руководство.Подробное руковод...
  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...

Все смешал и в духовку. Пирог на скорую руку с любыми ягодами

Ягодные пироги — это вкусный и полезный десерт, который может порадовать любого человека.

Для приготовления пирогов можно использовать различные ягоды: клубнику, малину, вишню, смородину и другие. Это позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания.

Ягоды содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые полезны для организма.

Употребление ягодных пирогов может помочь укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.

Ягодные пироги могут быть как сладкими, так и несладкими. Несладкие пироги с ягодами подойдут в качестве закуски или основного блюда. Сладкие же станут отличным десертом к чаю или кофе.

Приготовим простой ягодный пирог дома

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Мука – 250 г;
  • Сахар – 170 г;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Разрыхлитель — 7 г;
  • Соль – 1/3 ч.л.;
  • Молоко – 8 ст.л.;
  • Растительное масло – 8 ст.л.;
  • Ягоды – 300 г.

Приготовление ягодного пирога:

В миску с яйцами высыпаем ванильный и классический сахар, соль, взбиваем венчиком. Выливаем в смесь молоко и растительное масло, перемешиваем.

Высыпаем в смесь 240 грамм муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. Посыпаем ягоды мукой, высыпаем их в тесто, смешиваем.

Выкладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

После приготовления можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Получается отличный универсальный пирог для любого случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх