На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Надежда Галькина (Чубарова)
    А зачем в рецепте уксус и на каком этапе он добавляется. Или уксусом суп запивают?Самый вкусный гру...

Котлеты из крабовых палочек с сыром. Сочные нежные, и очень простые

Котлеты из крабовых палочек — это вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Они имеют нежную текстуру и приятный вкус, который нравится многим людям.

Если вы любите крабовые палочки и хотите попробовать что-то новое, то обязательно приготовьте эти замечательные котлеты.

Они станут отличным дополнением к любому гарниру или салату, а также могут быть поданы в качестве самостоятельного блюда.
Их можно подавать как горячими, так и холодными.

Также их можно использовать для приготовления бутербродов или бургеров.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Сыр — 100 г;
  • Панировочные сухари.

Приготовление котлет из крабовых палочек:

Отвариваем вкрутую 3 яйца, очищаем и натираем на мелкой терке вместе с крабовыми палочками. Солим смесь, добавляем в массу натертый сыр.

Можно нашинковать петрушку и тоже добавить в смесь. Разбиваем в массу яйцо, перемешиваем и формуем небольшие котлеты.

Затем обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Оставляем котлеты остывать на 15-20 минут, лучше не подавать их сразу. Если дома нет крабовых палочек, то можно сделать просто яичные котлеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх