На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...

Взбивайте кабачки с кефиром. Самые вкусные кабачковые оладьи: готовлю так до Нового года

Кабачковые оладьи — это одно из тех блюд, которые воплощают в себе гармонию вкуса и пользы. В каждой кухне, будь то русская, украинская или европейская, можно встретить свои вариации этого простого, но одновременно изысканного угощения.

Кабачок, основной ингредиент этих оладий, — это ба­хчевая культура, принадлежащая к семейству тыквенных.

Кабачки пришли в Европу из Южной Америки в XVI веке и с тех пор завоевали огромное признание среди кулинаров. Особенную популярность они получили на территории Восточной Европы, где климатические условия способствуют их обильному урожаю.

Приготовим вкусные кабачковые оладьи дома.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • соль — 2,5 ст.л.;
  • кефир — 300 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 200 г;
  • черный перец — ⅓ ч.л.;
  • паприка — ⅓ ч.л.;
  • разрыхлитель — ч.л.

Приготовление кабачковых оладий:

Натираем на крупной терке кабачки, высыпаем пару ложек соли и оставляем в чаше на 10 минут. В миску с кефиром разбиваем яйца, солим и высыпаем муку, замешиваем тесто.

Отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и выкладываем в тесто. Высыпаем в тесто паприку, черный молотый перец и разрыхлитель, перемешиваем.

В сковороде на растительном масле обжариваем оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.

В итоге мы имеем простые вкусные кабачковые оладьи. Подавать их рекомендуется со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх