На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Ленивые пирожки с капустной начинкой. Тесто на кефире: готовятся моментально

Пирожки с капустой — это популярное блюдо во многих странах мира. В каждой культуре есть свои уникальные рецепты, отражающие её историю, традиции и вкусы.

Польские капустные пирожки называются «Пироги». Они могут быть открытыми или закрытыми, а начинка обычно состоит из квашеной капусты, грибов и лука.

Пироги бывают сладкими или солёными, в зависимости от начинки.

Немецкие капустные пирожки называются «Кнедлики». Они представляют собой небольшие шарики из теста, которые варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть поданы с соусом из тушёной капусты или других овощей.

Приготовим классические ленивые пирожки тоже с капустной начинкой

Ингредиенты:

  • Кефир — 200 мл;
  • Мука — 150 г;
  • Соль — 1/2 ч.л.;
  • Сода — 1/2 ч.л.;
  • Сахар — 1/2 ч.л.;
  • Капуста — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Лук — 50 г.

Приготовление капустных пирогов:

Нарезаем мелко лук, шинкуем капусту. Отвариваем заранее яйца вкрутую и тоже нарезаем маленьким кубиком. В сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности лук.

К луку добавляем капусту, солим и тушим до мягкости капусты 10-15 минут. Добавляем к капусте и луку вареные яйца.

В кефир высыпаем соль, сахар и соду, перемешиваем. Высыпаем в кефир муку, замешиваем густое тесто. Выкладываем в тесто капустную начинку, перемешиваем.

В сковороду с растительным маслом выкладываем порции теста с начинкой. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки по 3-4 минуты.

Получаются пористые ароматные ленивые пирожки. Готовятся они быстро, получаются вкусными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх