На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Салат «Ивушка» — рецепт с советских времён. Простой, но такой вкусный

Салат «Ивушка» — это вкусное и полезное блюдо, которое может украсить любой стол. Он прост в приготовлении, но при этом обладает ярким и насыщенным вкусом. Салат «Ивушка» получил своё название благодаря входящим в его состав овощам и зелени, которые создают неповторимую композицию вкуса и аромата.

Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к мясу или рыбе.

Благодаря своему составу он содержит большое количество витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья человека.

Кроме того, салат «Ивушка» можно сделать низкокалорийным, поэтому подходит для диетического питания.

Приготовим салат “Ивушка” вместе.

Ингредиенты:

  • консервированная сардина — 180 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • огурцы маринованные — 3 шт.;
  • лук красный — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар — 2 ч.л.;
  • уксус 9% — 1 ст.л.;
  • вода — 3 ст.л.;
  • майонез;
  • укроп — пучок.

Приготовление салата “Ивушка”:

Для маринованного лука необходимо нарезать красный лук тонкими полукольцами, смешать с солью, сахаром, уксусом и водой. Вареные яйца нарезаем маленьким кубиком, как и маринованные огурцы.

Натираем на мелкой терке морковь, удаляем из сардины масло, разминаем вилкой в кашицу. Выкладываем на тарелку слой сардин, смазываем майонезом.

Затем кладем слой маринованного лука, отжатого от маринада, выкладываем морковь, смазываем майонезом. На морковный слой кладем огурцы, смазываем майонезом.

На огуречный слой укладываем яйца, снова смазываем майонезом, посыпаем укропом. Оставляем салат пропитаться на 2-3 часа.

Можно вместо майонеза использовать сметану, тогда салат будет диетическим. Вместо сардин в масле стоит купить для салата сардины в собственном соку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх