На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Надежда Галькина (Чубарова)
    А зачем в рецепте уксус и на каком этапе он добавляется. Или уксусом суп запивают?Самый вкусный гру...

Просто натрите 1 кабачок и 2 картошки. Кабачки вкуснее мяса: ужин за считанные минуты

Кабачковые котлеты — это блюдо из тёртого кабачка, муки, яиц и других ингредиентов. Они могут быть приготовлены на сковороде или запечены в духовке.

Готовые котлеты подают со сметаной, майонезом или другим соусом. Это блюдо может быть как самостоятельным, так и подаваться с гарниром, например, картофельным пюре или рисом.

Также можно добавить к нему свежие овощи и зелень.

Кабачковые котлеты могут стать отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и попробовать что-то новое. Они получаются нежными, сочными и вкусными, а также содержат мало калорий.

Ингредиенты:

  • кабачок — шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — шт.;
  • зеленый лук — пучок;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • манная крупа — 4 ст.л.;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление кабачковых котлет:

Натираем на крупной терке кабачок и картофель, отжимаем обе массы от лишней жидкости. Натираем аналогично морковь, добавляем к овощной смеси.

Высыпаем в смесь соль, разбиваем яйца и тщательно перемешиваем до однородности. Высыпаем в смесь манную крупу, перемешиваем.

Шинкуем зеленый лук, натираем на мелкой терке сыр и добавляем в овощную массу. Смешиваем все компоненты, лепим из массы небольшие котлеты.

В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Получаются вкусные ароматные овощные котлеты. Их рекомендуется подавать со сметаной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх