На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Рецепт свиных отбивных с нежной начинкой. Так легко приготовить

Свиные отбивные — это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Они могут быть обжарены на сковороде, запечены в духовке или приготовлены на гриле. Свиные отбивные являются источником белка, витаминов и минералов, что делает их питательным выбором для любого приёма пищи.

Существует множество рецептов свиных отбивных. В зависимости от рецепта, они могут быть простыми и быстрыми в приготовлении, или же более сложными и изысканными. Отбивные могут подаваться с различными гарнирами, такими как картофель, овощи или рис.

Также они могут быть дополнены соусами, например, грибным, томатным или сливочным.

Ингредиенты:

  • свинина — 1 кг;
  • яйца — 8 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • мука — 3 ст.л.;
  • панировочные сухари — 200 г;
  • куркума — 1 ч.л.;
  • соль — ч.л.

Приготовление свиных отбивных:

Нарезаем свинину на небольшие ломтики толщиной около 1 см. Отбиваем каждый кусочек, а затем солим и перчим. Выкладываем свиные отбивные друг на друга в контейнер.

Пока готовится начинка мясо будет мариноваться. Отвариваем 3 яйца, нарезаем мелко репчатый лук.

В сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук. Натираем к луку вареные яйца, выкладываем сыр, пропускаем через пресс зубчики чеснока, перемешиваем.

Выкладываем начинку на одну сторону каждой отбивной, сворачиваем в рулет.

Разбиваем в отдельную миску оставшиеся яйца, взбиваем.

Обваливаем рулеты сперва в муке, затем в яйце. К панировочным сухарям высыпаем куркуму и соль, смешиваем и обваливаем яичные рулетики в них.

Наливаем в сковороду столько растительного масла, чтобы оно наполовину покрывало рулеты. Обжариваем рулеты в масле по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета.

В результате получаются вкусные свиные отбивные с начинкой и хрустящей корочкой.

Отличный вариант блюда к праздничному столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх