На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Соседка дала рецепт чудесного супа. Готовлю 3 раза в неделю и не хватает

Суп с говядиной — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать основой любого обеда. Говядина является источником белка, железа, цинка и других важных питательных веществ. Она также содержит коллаген, который при варке превращается в желатин и делает бульон более насыщенным и питательным.

Существует множество рецептов супов с говядиной.

Они могут быть простыми и быстрыми в приготовлении или же требовать больше времени и усилий.

В зависимости от рецепта, в суп с говядиной можно добавить овощи, крупы, макаронные изделия или бобовые. Это позволяет разнообразить вкус блюда и сделать его более интересным.

Ингредиенты:

  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • перец горошком — 10 шт.;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • вода — 1,5 литра;
  • фарш говяжий — 450 г;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • томатная паста — 3 ст.л.;
  • картофель — 2 шт.;
  • соль — ч.л.

Приготовление супа с говядиной:

Выкладываем в кастрюлю с водой по 1 штуке: морковь и лук. Высыпаем туда же перец горошком, лавровый лист, отвариваем 20 минут.

Нарезаем мелким кубиком лук, обжариваем его в сковороде до золотистого цвета. Натираем морковь, добавляем к луку, смешиваем ингредиенты.

Добавляем к овощам на сковороду лук, солим и обжариваем вместе. Пропускаем через пресс к мясу с овощами зубчики чеснока, добавляем томатную пасту, смешиваем и тушим смесь 10 минут.

В это время очищаем картофель, нарезаем его на небольшие кубики. Вылавливаем из овощного бульона лук, морковь, лавровые листья.

Выкладываем в бульон зажарку и картофель, отвариваем до готовности картошки.

После приготовления шинкуем укроп, добавляем его в суп. Получается простой, но вкусный суп с говяжьим фаршем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх