На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Нажал в приложении кнопку и кредит твой😁😁😁,вот и все руководство.Подробное руковод...
  • Ингерман Ланская
    девы: Марина Александрова - куча законных и гражданских мужей, маргарита терехова - 3 мужа и масса побочных загулов, ...Эти женщины выход...
  • Алиса Майская
    "1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут" - Дофига продуктов и времени.Берут 1 яйцо и ап...

Готовлю летом вместо обычных котлет. Жареные кабачки со вкусом мяса.

Котлеты из кабачков — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Они могут быть с различными добавками, такими как сыр, зелень, чеснок и другие.

В разных странах существуют свои особенности приготовления кабачковых котлет. Например, в России они обычно готовят из тёртых кабачков с добавлением муки, яиц и соли.

В Европе котлеты могут быть более пышными и воздушными.

Сегодня кабачковые котлеты остаются популярным блюдом во многих странах мира. Их можно найти в меню кафе и ресторанов, а также приготовить дома.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Рис — 100 г;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Мука — 4 ст.л.;
  • Соль — щепотка.

Приготовление кабачковых котлет:

Очищаем кабачки от кожуры и натираем на крупной терке. Солим кабачковую массу и оставляем на несколько минут.

Очищенный картофель натираем на мелкой терке, отвариваем заранее рис. Смешиваем рис с картофельной и кабачковой массой.

Нарезаем небольшим кубиком лук, обжариваем в сковороде на растительном масле. Выкладываем лук к общей массе, разбиваем туда же яйца, перемешиваем.

Высыпаем в смесь муку, замешиваем подобие теста. Лепим из теста небольшие котлеты и обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Кладем котлеты на противень и выпекаем при 180 градусах 15 минут.

В итоге получаются сочные вкусные кабачковые котлеты. Это хорошее блюдо, которое может заменить обычные мясные котлеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх