На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    На праздничный стол?(( Даже студенты постыдятсяСалат «Французски...
  • F I
    Рыбы и карьера ? Что то новенькое )))Эти знаки не умею...
  • Сергей Николаевич
    А если лук и грибы поджарить на сливочном масле на порядок вкуснее будет.😆😆😆Банальная, но оче...

Рецепт яблочного пирога, который получается всегда. Простой и вкусный десерт

Яблочный пирог — это десерт, который сочетает в себе нежность теста и кисло-сладкий вкус яблок. Он может быть приготовлен по разным рецептам, но всегда остаётся любимым лакомством для многих людей.

Яблочные пироги могут быть открытыми или закрытыми, с начинкой из свежих или печёных яблок, а также с добавлением корицы, ванили или других пряностей.

Они отлично подходят для семейного чаепития или праздничного стола.

Благодаря своей простоте и универсальности, яблочный пирог стал одним из самых популярных десертов во всём мире.

Ингредиенты:

  • яблоки — 600 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 160 г;
  • ваниль — щепотка;
  • мука — 160 г.

Приготовление яблочного пирога:

Очищаем и нарезаем небольшими пластинками яблоки, удаляем семенные коробочки. Можно полить яблочные кусочки лимонным соком, чтобы они не темнели.

Для теста соединяем яйца с сахаром и ванилью, взбиваем до пышности. В пышную яичную массу просеиваем муку, замешиваем тесто.

Добавляем в тесто нарезанные яблоки и аккуратно перемешиваем.

Выливаем пирог в форму для выпекания и готовим в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Первые 20 минут готовки нельзя открывать духовку. Получается отличный классический яблочный пирог, который можно после приготовления посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх