На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    На праздничный стол?(( Даже студенты постыдятсяСалат «Французски...
  • F I
    Рыбы и карьера ? Что то новенькое )))Эти знаки не умею...
  • Сергей Николаевич
    А если лук и грибы поджарить на сливочном масле на порядок вкуснее будет.😆😆😆Банальная, но оче...

Перец по-корейски. Улётная закуска из болгарского перца

Перец по-корейски — это пряное и острое блюдо, которое пользуется большой популярностью в корейской кухне. Оно готовится из сладкого или болгарского перца с добавлением лука, соевого соуса.

Перец по-корейски имеет яркий вкус и аромат, а также хрустящую текстуру. Это блюдо может быть подано как самостоятельная закуска или в качестве дополнения к другим блюдам.

Многим известна морковь по-корейски. Однако, перец по данному рецепту для вас может оказаться вкуснее.

Приготовим вместе перец по-корейски.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 3 шт.;
  • Лук красный — 120 г;
  • Петрушка — пучок;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — 0,5 ч.л.;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Кунжут — 1 ст.л.;
  • Соевый соус — 0,5 ст.л.

Приготовление перца по-корейски:

Очищаем перцы от внутренностей и нарезаем тонкой соломкой. Погружаем перцы в глубокую тару и заливаем горячей водой на 10 минут.

В это время нарезаем красный лук перьями, шинкуем петрушку и зубчик чеснока. Сливаем всю воду с перца, добавляем к нему лук, зелень и чеснок.

Вливаем в смесь лимонный сок, солим. В сковороде разогреваем растительное масло с кунжутом, тоже добавляем смесь к перцам.

Добавляем в смесь соевый соус, тщательно все перемешиваем. Оставляем закуску на 30 минут в холодильнике.

Получается отменная закуска из перцев. Данные перцы по-корейски можно подавать как к ужину, так и к праздничному столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх