На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Poejka

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Лично я знаю хирологию на более высоком уровне... И диагноз ставлю за 10 секунд ))) На фото рука с обезьяньей линией....Что вы можете про...
  • Ольга и Иван SEIFERT
    Народные приметы ...
  • Alex Nемо
    Чушь полнейшая. Я лично Рыба, но обо мне всегда говорили - технарь, а не болтун(гуманитарий). Но никогда не было проб...Знак Зодиака, кот...

Беру фарш, лаваш и немного сыра. Сочный и сытный рулет на обед или ужин: просто и вкусно

Мясной рулет с овощами — это блюдо, которое имеет свою историю и множество вариантов приготовления.

История мясного рулета с овощами начинается с того, что этот рецепт стал популярным в Европе в средние века. Тогда мясо было основным источником белка для людей, а овощи добавляли для улучшения вкуса и питательной ценности блюда.

Мясные рулеты с овощами быстро завоевали популярность благодаря своему вкусу и сытности.

Со временем рецепт мясного рулета претерпел изменения. В него стали добавлять различные ингредиенты, такие как грибы, сыр, зелень или специи. Это позволило создать множество вариаций этого блюда, которые удовлетворяют самые разные вкусы.

Приготовим сочный вкусный куриный рулет.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 250 г;
  • Лаваш — шт.;
  • Сыр — 200 г;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;
  • Сметана — 1 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Репчатый лук — ½ шт.;
  • Сладкий перец — ¼ шт.;
  • Помидор — ½ шт.;
  • Зелень — 30 г;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Соль — ½ ч.л.

Приготовление куриного рулета:

Нарезаем мелко лук, шинкуем зелень, кладем к куриному филе. Режем мелко очищенный от внутренностей перец, помидор, кладем к курице.

Солим куриную смесь, перемешиваем. Соединяем томатную пасту со сметаной, распределяем ровным слоем по лавашу.

Натираем на крупной терке сыр. Выкладываем на поверхность лаваша массу из куриного фарша с овощами.

Посыпаем слой мяса сыром, сворачиваем в рулет.

Покрываем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом. Отделяем желток от белка, смазываем желтком рулет и покрываем сырной шапочкой.

Выпекаем рулет при 180 градусах 25-30 минут.

В результате получается сытный вкусный куриный рулет. Это хороший вариант быстрого ужина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх